Las puntillitas son unos cefalopodos como el calamar de solo tres a cuatro centímetros de largo y de
mucho sabor
INGREDIENTES
para 4 personas
INGREDIENTES
para 4 personas
500grs de puntillitas
300grs de habitas
2 puerros
aceite
sal
vino blanco
ELABORACIÓN
Cocemos las habas en agua hirviendo con sal. En una sartén con 4 cucharadas de aceite rehogamos los puerros cortados muy finitos y cuando esten casí listos añadimos las puntillitas y la dejamos sofreir durante 4 minutos.
A continuacion le vertemos las habitas previamente escurridas y un vasito pequeño de vino y lo dejamos un par de minutos cocinando, apartar y servir
Buen provecho!!!!
300grs de habitas
2 puerros
aceite
sal
vino blanco
ELABORACIÓN
Cocemos las habas en agua hirviendo con sal. En una sartén con 4 cucharadas de aceite rehogamos los puerros cortados muy finitos y cuando esten casí listos añadimos las puntillitas y la dejamos sofreir durante 4 minutos.
A continuacion le vertemos las habitas previamente escurridas y un vasito pequeño de vino y lo dejamos un par de minutos cocinando, apartar y servir
Buen provecho!!!!
1 comentario:
que curioso , nunca habia visto algo asi...este plato debe ser un descubrimiento para muchos ..un saludo
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