INGREDIENTES
300 grs de alcachofas
mantequilla
harina
leche
queso cremoso
2 dientes de ajo
sal
aceite de oliva
hierbabuena
ELABORACIÓN
Limpiar y pelar las alcachofas y ponerlas a cocer en una olla con agua hirviendo y sal, aproximadamente 12 minutos.
Apartar , escurrirlas bien y poner a dorar un poco en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y dos dientes de ajo cortados en laminas.
Apartar y colocarlas en una fuente.
Aparte preparamos una bechamel en una sartén con una cucharada de aceite de oliva y ponemos a dorar la mantequilla añadiendole la harina y luego la leche y la sal.
Cuando la bechamel esté lista añadirle tres cucharadas de queso cremoso de untar y dejar todo cocinando unos minutos para que se mezclen los sabores.
Verter esta crema encima de las alcachofas... y Listo. !!..Buen provecho..!!
1 comentario:
Nunca las había visto así. Tienen que estar de rechupete, las haremos en cuanto podamos . Gracias ;O)
Publicar un comentario