INGREDIENTES
1,5 Kgrs de merluza, pescadilla o de cualquier otro pescado blanco.
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
1 puerro
harina
1 vasito pequeño de leche
mantequilla
sal
4 huevos
pan rallado
ELABORACIÓN
2 dientes de ajo
perejil
1 puerro
harina
1 vasito pequeño de leche
mantequilla
sal
4 huevos
pan rallado
ELABORACIÓN
En una olla poner a cocer la merluza junto a la cebolla , los dientes de ajo y abundante perejil en rama.
La merluza ha de ser fresca , con la congelada puede que el fiambre salga algo seco , no jugoso.
Una vez cocida la merluza , sacarla de la olla y desmenuzarla bien , procurando no queden espinas.
Ponerla en un recipiente grande .
Preparar con la harina, la leche y la mantequilla una bechamel y añadirla a la merluza desmenuzada.
Añadirle tambien 4 huevos batidos con perejil picado.
Mezclar todo y remover bien y ayudandose de un tenedor desmenuzar más la merluza.
Colocar la merluza desmenuzada en un molde o en varios individuales previamente untados de mantequilla y pan rallado.
Meter en el horno durante 30 minutos a 180º. Desmoldar y servir.Adornar con perejil.. y en este caso ademas le he añadido pétalos de flor del melocotonero.
Buen provecho..!!
La merluza ha de ser fresca , con la congelada puede que el fiambre salga algo seco , no jugoso.
Una vez cocida la merluza , sacarla de la olla y desmenuzarla bien , procurando no queden espinas.
Ponerla en un recipiente grande .
Preparar con la harina, la leche y la mantequilla una bechamel y añadirla a la merluza desmenuzada.
Añadirle tambien 4 huevos batidos con perejil picado.
Mezclar todo y remover bien y ayudandose de un tenedor desmenuzar más la merluza.
Colocar la merluza desmenuzada en un molde o en varios individuales previamente untados de mantequilla y pan rallado.
Meter en el horno durante 30 minutos a 180º. Desmoldar y servir.Adornar con perejil.. y en este caso ademas le he añadido pétalos de flor del melocotonero.
Buen provecho..!!
3 comentarios:
Que receta más estupenda!!!
Me encantan este tipo de pasteles, quedan geniales y están buenísimos. Muy buena receta. Un abrazo, Clara.
Manuel este pastel se ve riquísimo, me gusta. Bss!!
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