Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
AMIGOS QUE ME SIGUEN..
lunes, 3 de septiembre de 2012
ALUBIAS BLANCAS CON CALABAZA
INGREDIENTES
1 Kgr de alubias blancas
1 Kgr de calabaza
1 cebolla
1 cabeza de ajo
100 grs de chorizo
100 grs de bacón en tiras
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
1 cucharadita de pimentón dulce
tomillo fresco
ELABORACIÓN
Poner a remojo las alubias la noche anterior.
En una olla poner todos los ingredientes menos la calabaza y cubrir con agua fría.
Calentar a fuego rápido y a la media hora poner la calabaza pelada y cortada en cuadrados .
Cocinar otra media hora
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Que pinta tiene ese plato por favor!! Que delicia!!
En este blog hay un recetario fabuloso, Estupenda cocina.
Saludos!
Olá Manuel, vim agradecer pela visitinha e pelo carinho em seguir meu blog.
Vim conhecer o teu e gostei nuito, já fiquei te seguindo.
Bjssss e sucesso
Que plato tan rico, me gusta mucho me lo apunto.Besos.
Hola!!! gracias por quedarte en mi blog, gustosamente yo también me quedo en el tuyo y con estos platos de cuchara que me encantan me tienes de seguidora asegurada.
Un abrazo
Hola Manuel
gracias por visitar mi blog, me quedo por aquí, un blog estupendo
bs
Publicar un comentario