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lunes, 17 de septiembre de 2012

CHULETAS DE CERDO AL AMONTILLADO Y AL ROMERO



INGREDIENTES
1,5 Kgr de chuletas de cerdo
5 dientes de ajo
3 ramitas de romero fresco
1 pizca de pimienta
1 pizca de tomillo
1 vaso de caldo de verduras
1/2  vaso de amontillado
sal
aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una sartén grande poner unas cucharadas de aceite  , los dientes de ajo en laminas y el romero  lavado .
Ir colocando en la sartén las chuletas salpimentadas y con tomillo y dorarlas bien por ambos lados.
Cuando estén doradas verter el vino, esperar que reduzca y poner el caldo.
Cocinar durante unos minutos a fuego medio.

10 comentarios:

Belen dijo...

Un plato lleno de aromas!!!!

Anónimo dijo...

Vaya sabor especial que tiene que tener, vaya color y pinta que tiene!! Jugoso, hmmmmm que rico!

CARMEN dijo...

Que aliño tan rico, besitos

María Jesús dijo...

Que rico aromatizado, me gusta mucho

Maria del Carmen Pérez-ABOGADA dijo...

me encanta su cocina!!!bastante practico y delicioso!

Cangrejo Grande dijo...

Me gusta mucho esta receta. La prepararé para los mios. Me ha gustado mucho y tiene una gran presentación.

Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

llimaverda dijo...

rico y aromático plato, me gusta!!!

Lola velasco dijo...

Un rico plato para compensar un día de trabajo.
Saludos.

rosa dijo...

Un plato excelente y lleno de del buen gusto del sur,llevo un rato ojenado tus recetas y me parecen muy representativas de la cultura culinaria de Andalucía con productos de la tierra de nuestra tierra, me voy a quedar para seguirte de cerca, a mi si quieres me puedes encontrar en el yantardemiscomadres un saludazo y buena semana.

rosa dijo...

Un plato excelente y lleno de del buen gusto del sur,llevo un rato ojenado tus recetas y me parecen muy representativas de la cultura culinaria de Andalucía con productos de la tierra de nuestra tierra, me voy a quedar para seguirte de cerca, a mi si quieres me puedes encontrar en el yantardemiscomadres un saludazo y buena semana.