Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
AMIGOS QUE ME SIGUEN..
miércoles, 19 de septiembre de 2012
GUISO DE CAZÓN EN AMARILLO
INGREDIENTES
1 Kgr de cazón cortado en rodajas ( es mejor que lo corten el la pescadería)
4 patatas cortadas en trozos grandes
1 lata de guisantes al natural
1 cebolla cortada en cuadraditos
1 pizca de cúrcuma o de azafrán
sal
aceite de oliva
1/ vaso de vino Oloroso
perejil
2 hojas de laurel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Que buenísima pinta que tiene, que rico!
La foto habla por si misma, a mojar pan ahora mismo!!!
Un guiso delicioso, para quedar satisfecho. Un saludo, Clara.
Qué delicia, me encanta.
Saludos
me gusta una barbaridad el pescado en amarillo
Vaya un guiso más rico, estoy paseando por tu cocina y me gusta muchas de las cosas que veo. Me comería un aperitivo rico, por ejemplo unas anchoas rellenas, después un buen platín de este guiso para rematar con un buen trozo de la tarta rápida de almendra. Quedaría como una reina. Besinos.
Publicar un comentario