AMIGOS QUE ME SIGUEN..

domingo, 9 de septiembre de 2012

GUISO DE CALABAZAS Y HABICHUELAS VERDES




INGREDIENTES
150 gr de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
2 zanahorias
100 grs de arroz
150 grs de judias verdes
1Kgr  de calabaza
500grs de morcillo de ternera
1 trozo de tocino de cerdo
1 chorizo fresco
1 hueso blanco
sal
aceite

ELABORACIÓN
 Ponemos en una olla express dos cucharaditas de aceite e introducimos la carne , junto al tocino , el hueso y el chorizo así como los garbanzos ,cubriendolo todo de agua y una vez que nos avise el pitido del vapor, contamos 25 minutos , al cabo de los cuales abrimos la olla y sacamos todo
 menos los garbanzos . ponemos ahora todas las verduras y cocinamos durante 20 minutos mas , y el guiso ya estará listo.
La carne se sirve aparte.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta! Ese colorido y esa pinta de sano sano!!

Belen dijo...

A pesar de que estos días aun hace calor, ya empiezan a apetecer platos de cuchara, y este tiene un apariencia buenísima.
Saludos

María José Andreu Granados dijo...

HOla buenas tardes¡¡
Gracias por pasar por mi blog, será un placer de compartir las tantísimas y ricas recetas que tienes, como este platito que cuando llegue el frío tiene que sentar de maravilla.
saludosss

Silvia dijo...

Mmmmmmmmmmmm que nutritivo y rico.

Besos.