INGREDIENTES
150 gr de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
2 zanahorias
100 grs de arroz
150 grs de judias verdes
1Kgr de calabaza
500grs de morcillo de ternera
1 trozo de tocino de cerdo
1 chorizo fresco
1 hueso blanco
sal
aceite
ELABORACIÓN
Ponemos en una olla express dos cucharaditas de aceite e introducimos la carne , junto al tocino , el hueso y el chorizo así como los garbanzos ,cubriendolo todo de agua y una vez que nos avise el pitido del vapor, contamos 25 minutos , al cabo de los cuales abrimos la olla y sacamos todo
menos los garbanzos . ponemos ahora todas las verduras y cocinamos durante 20 minutos mas , y el guiso ya estará listo.
La carne se sirve aparte.
4 comentarios:
Me encanta! Ese colorido y esa pinta de sano sano!!
A pesar de que estos días aun hace calor, ya empiezan a apetecer platos de cuchara, y este tiene un apariencia buenísima.
Saludos
HOla buenas tardes¡¡
Gracias por pasar por mi blog, será un placer de compartir las tantísimas y ricas recetas que tienes, como este platito que cuando llegue el frío tiene que sentar de maravilla.
saludosss
Mmmmmmmmmmmm que nutritivo y rico.
Besos.
Publicar un comentario