Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
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viernes, 28 de septiembre de 2012
CHAMPIÑONES A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES
1 bandeja de champiñones grandes
tomillo fresco
cebollino fresco
perejil fresco
aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN
Retirar los tallos de los champiñones y lavarlos bien.
En una plancha bien caliente untar un poco de aceite e ir colocando los champiñones , primero por la parte de abajo , unos dos minutos y luego por la parte superior , unos tres minutos.
Cortar finamente las hierbas y poner un poco de aceite en la misma plancha y colocar encima las hierbas algo menos de un minuto .
Servir los champiñones y rellenarlos con las hierbas .
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7 comentarios:
Que delicia! Un bocado rico, rico.
Salu2
Cuanto hace que no uso y veo tomillo!!!!! ya casi no lo recuerdo, seguro que muy bueno!!
riquisimos amigo Manuel. me encantan los champiñones aromatizados con hiervas. un abrazo.
Muy ricos y muy sabrosos los champiñones que nos has preparado
Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Hola Juan,te doy las gracias por haserte seguidor,y tambien te digo que me gusta muco tú blogs,estoe champiñones estas de rechupete,yo tambie te voy a seguir,tienes un blogs muy interesanta.
Saludos
Qué delicadeza de plato, me encanta.
Saludos
Que plato más rico y la presnetación de 10.
Un saludo.
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