Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
AMIGOS QUE ME SIGUEN..
sábado, 10 de mayo de 2014
CREMA CARIBEÑA DE LIMÓN
INGREDIENTES
para 4 personas
280 grs de azucar glass
130 grs de mantequilla
rayadura de 3 limones
zumo de 3 limones
4 huevos
Hierbabuena
ELABORACIÓN
En un cazo ponemos el azúcar glasse, la mantequilla troceada, y las ralladurasde limón, a fuego bajo vamos integrando los ingredientes, añadimos el zumo de los limones y mezclamos.
Batimos los huevos como para tortilla y lo añadimos al cazo tamizando el huevo con un colador
Removemos con una varilla hasta que espese, unos 8-10 minutos, y dejamos enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Suena delicioso. Cuando lo haga y haya acabado de relamerme, volveré a emitir juicio con conocimiento de causa. Ummmm.
Alicia Pérez de Lucia
Publicar un comentario