Aquí pueden encontrar una serie de platos que realizo en mis ratos libres como simple aficionado a la gastronomía. Les animo a que los cocinen y verán como experimentarán el mismo placer que siento yo en su ejecución, sin otro ánimo ni pretensión que el más puro entretenimiento.
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jueves, 24 de abril de 2014
ARROZ MARINERO DE MEJILLONES
INGREDIENTES
300 grs de arroz redondo
500 grs de mejillones
2 dientes de ajoos dientes de ajo y
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cucharadita de curcuma
1 cucharadita de pimenton dulce
1 manojo de perejil fresco
aceite de oliva
sal
caldo de pescado
vino blanco
ELABORACIÓN
Limpiar bien y cocer los mejillones en una olla con un poco de sal y un chorrito de vino blanco.
Apartar dejar enfriar y retirales las valvas y reservar.
En una paellera añadir tres cucharadas de aceite y sofreir los dientes de ajo junto a la cebolla picada ,los pimentos en cuadraditos y el perejil troceado.
Añadir la curcuma y el pimenton y enseguida el arroz , remover bien y añadir el caldo de pescado y el agua necesaria.
Dejar cocinar a fuego media durante unos 20 minutos y a mitad de coccion añadir la carne de los mejillones que habiamos reservado.
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