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miércoles, 19 de septiembre de 2012

ANCHOAS RELLENAS DE PAVO


INGREDIENTES
por ración
6 anchoas o boquerones
3 lonchas de jamón de pavo
3 biscotes tostados
aceite de oliva
tomate frito
sal
cebollino
perejil

ELABORACIÓN
Limpia y abre las anchoas o boquerones y les quita la espina, con cuidado de no separar los dos filetes. Colócalos en un plato, abiertos en libro y con la piel hacia abajo. Sobre cada uno espolvorea una pizca de sal y, a continuación, coloca una loncha de jamón de jamos de pavo . Cierra con otro boquerón encima, con la piel mirando hacia arriba. . Pásalos ligeramente por harina y huevo. A continuación, fríelos en una sartén con abundante aceite de oliva. Una vez fritos colocalos un rato en papel absorbente.
Acompaña con biscotes regados con aceite de oliva y una pizca de tomate frito y cebollino.
Adorna el plato con perejil

15 comentarios:

rosa dijo...

No se me habría ocurrido en la vida esta mezcla pero la tengo que probar porque tienen buena pinta. un saludazo y buena semana.

Carmen Cocinando a mi manera dijo...

Original esta combinación y el resultado se vé estupendo, tiene una pinta bárbara.
Un saludo

Sonia dijo...

Muy original, tiene que ser un bocado de lujo!
Salu2

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Madre mía, tiene una pinta maravillosa! de buena gana me comía un par de ellos o tres! :)
Un beso grande!

CARMEN dijo...

Yo también tengo boquerones rellenos en mi blog, esta bien ricos los condenaos pero tienen su trabajito eh? Mira con este relleno qu túnel has puesto también quedaran muy ricos, besitos

Agustí Cangrejo Grande dijo...

Pues tienen que estar muy ricos estos Boquerones. El relleno curioso. La presencia un diez


Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

Claudia Hernández dijo...

Pero qué idea tan buena, una delicia.
Saludos

llimaverda* dijo...

esa combinacíon tengo que probarla, se ve rico, bsts!!!!

la cuchara de madera dijo...

Me gusta tu propuesta, una receta original y debe estar bien rica, un beso

Los blogs de María dijo...

tiene su trabajo pero que rica queda

Maite dijo...

Hola Manuel, encantada de conocerte..!! Tienes un blog estupendo y me quedo por aquí. Estas anchoas se ve de lujo, besos..!

Maite dijo...

Una receta, entretenida pero de un bocado exquisito.Un saludo.

Rosa, dijo...

Manuel, te sigo en el facebook y no te tenía controlado en el blog, ahora mismo te añado al mío. Esta preparación se ve de lujazo.
Muxuak

Entre plato y plato. dijo...

Hola Manuel que rico debe estar este pescaito y de Sanlucar no te quiero ni contar. Me quedo por aquí que estando tan cerquita los dos seguro que aprendo a hacer alguna que otra comida de la zona. Saludos.

diego dijo...

Hola manuel, por aquí mi tierra uno de los platos típicos son lo boquerones rellenos, con esto me das una variante estupenda
Un saludo

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