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sábado, 2 de junio de 2012

TARTA DE CUAJADA



INGREDIENTES
1 paquete de sobáos pasiégos ó de bizcochítos.
500 ml de leche
1 vaso de leche
500 ml de nata liquida
2 sobres de cuajada Royal
8 cucharadas soperas de azúcar
canela en polvo
6 cerezas verdes en almíbar  ( para adornar)

ELABORACIÓN
En un molde rectangular colocar en el fondo los sobaos procurando rellenar toda la superficie , pero sin que queden muy apretados, mas bien sueltos.
En el vaso de leche diluir el azúcar junto a los sobres de cuajada y remover bien hasta que no quede ni un grumo.
En un cazo calentar hasta ebullición los 500ml de leche y los 500ml de nata y al empezar el hervor agregar el vaso con el preparado anterior.
Verter todo con cuidado sobre el molde y los sobaos se empaparan y flotaran en el liquido.
Cuando este templado introducir el molde en el frigorifico y dejarlo unas 8 horas para que se cuaje bien.
A la hora de servir desmoldar sobre una superficie plana , dandole la vuelta para que los sobaos queden abajo.
Espolvorear con canela en polvo.
Adornar con unas cerezas verdes en almíbar  o con lo que deseéis.
Servir muy fría..!!

6 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

Creo ke no hace falta ke te diga ke está deliciosa...!!!!!..vaya pintaza, buen provecho

Anónimo dijo...

Que pintaza! Que rico, mmm !

Alsurdelsur dijo...

Delicioso, hoy nos hemos puesto de acuerdo yo he publcado otra receta con cuajada.

Besitosss

Belen dijo...

Hace mucho había visto esta receta, o parecida pero ya ni la recordaba, gracias.

Maria Antonia dijo...

Que rico y super facil,tiene que estar delicioso bst

alexandra daniela badea dijo...

hola...no soy española x lo tanto me cuesta entender algunas cosas...y para ser mas exacta es sobre la nata...tiene que ser nata para postres...y no hay que batirla?....gracias