AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

viernes, 16 de noviembre de 2012

ALUBIAS CON LONGANIZA



INGREDIENTES

1 Kgr de alubias blancas
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 pimiento verde cortado en trozos
1 pimento rojo cortado en trozos
150 grs de longaniza en rodajas
50 grs de morcilla en rodajas
100 grs de panceta
1 hoja de laurel
aceite de oliva
sal
1 cucharadita de pimentón dulce
tomillo fresco

ELABORACIÓN
Poner a remojo las alubias la noche anterior.
En una olla poner todos los ingredientes  y cubrir con agua fría.
Calentar a fuego rápido .
Cocinar aprox. una hora

12 comentarios:

M A Y dijo...

Que plato, me encanta, un abrazo!!

Belen dijo...

Un plato de legumbres muy completo y contundente para los largos días de fríos que nos esperan.
Buen finde

Isabel Cintrano dijo...

Que ricos los cuajaos de alubias como dicen en mi pueblo.
Que pinta tan rica tiene el tuyo.
saludos.

María Jesús dijo...

Un plato bien bueno.... me ha gustado :))

corazon de crystal dijo...

quee rica preparacion me enncanta en casa las preparamos casi igual,, saluditosss

llimaverda* dijo...

como me apetece este plato ummmm!!bsts

Maite dijo...

Un plato muy completo y muy bueno para estos dias de lluvia que tenemos ahora. Besos.

sofiaaurora dijo...

Pero que rico este platito, saludos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

que cazuela!

Claudia Hernández dijo...

Ah, qué rico se ve, qué pena que no se consiga longaniza por estos lados.
Saludos

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Tienen una pinta fantástica y estoy por asegurar que también está ricas.
Saludos
Jorge.

TUBAL dijo...

Que ricas, ¿podrias decirme que tipos de longaniza y morcilla utilizaste para esta receta?

Se ha producido un error en este gadget.