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miércoles, 6 de marzo de 2013

CAZÓN FRITO



INGREDIENTES
1 Kgr de cazón cortado en rodajas
Harina de pescado para freir
Aceite de oliva bien caliente
sal
limón

24 comentarios:

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Un plato muy rico y fácil de preparar, el pescado de esta forma me gusta mucho. Un beso!!

Recetas de una gatita enamorada

Los fogones de Cruz dijo...

Manuel, un plato estupendo, mira que me gusta el cazón frito, con el toque de limón de lo más. Besos

Silvia dijo...

Um prato delicioso!
Gostei mesmo muito!
bjs

María Jesús dijo...

Me gustan mucho los reboces aunque no sean muy saludables, me parece que queda todo jugosísimo

larosadulce dijo...

Me encanta el cazon, pero donde vivo no es fácil encontrarlo. Disfrutalo por mi. Un beso.

Maite dijo...

Sencillo y rico, no se puede pedir más. Besos.

ILENIA MEONI dijo...

Che bel piatto complimenti!!!!

juani dijo...

Rico rico ese pescaito...

Claudia Hernández dijo...

Adoro el cazón frito pero es una pena que en mi ciudad es imposible conseguirlo, qué bueno se ve.
Saludos

Gemma sal dorada dijo...

El cazón ¡hummm! y adobado es el no va más.
Besos de sal dorada

mamilu dijo...

Hola !!! me llegó un cazón divino ya mismo lo pruebo como tu propones, gracias. Un abrazo.

Silvia dijo...

Hola Manuel, vengo a visitarte por primera vez y aqui me quedo de seguidora, que hambre de ver recetas tan buenas,te vendre a leer, saludos!
silvia

chupchupchup

Sefa dijo...

Hola Manuel, gracias por pasar por mi blog, ya ves ahora me paseo por el tuyo, me gusta lo que veo, asi que seguiré pasando, un abrazo.Sefa

Julia Romero dijo...

¡Hola! gracias por pasar por mi blog. Me quedo en el tuyo para disfrutar de tus platos, con tu permiso.
Julia y sus recetas.

Marisa dijo...

Holaaa, que bueno el cazón frito, me recuerda a cuando voy a Granada a casa de mi cuñada que lo hace mucho.
Te agradezco tu visita en mi blog, te he visto en seguidores y he venido corriendo a cotillear por tu cocina. He de confesar que lo primero he ido a ver la repostería, que golosa soy jeje
Un besoooo

Guillermo dijo...

Un plato delicioso.
Muchas gracias por pasarte por mi blog.
Un saludo.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

CARMEN dijo...

Hola Manuel!!
Me quedo de visitante, pues me gusta mucho el blog!!
Ese cazón me recuerda cunado voy a las playitas de Cádiz !!!!
feliz día

Anónimo dijo...

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foodtravelandwine dijo...

Que rico.....este pescado se ve delicioso!!.....Abrazotes, Marcela

marta alves dijo...

Delícia!!

Cocinando en La Fragua de Vulcano dijo...

Hola, te devuelvo la visita y me quedo por aquí de seguidor tuyo. Me encanta el cazón y el tuyo tiene una pinta deliciosa¡¡ Además te felicito por el Blog porque tienes unas recetas fantásticas.
Un saludo¡¡

Anónimo dijo...

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Yinda dijo...

Saludos Manuel, gracias por acercarte a mi rincón de cocina.
Precisamente ayer comimos cazón, nos gusta mucho.
Me quedo por aquí a seguir tus platos.
Un saludo


Cocinando en La Fragua de Vulcano dijo...

Que rico el pescaito frito... Me quedo pa seguir compartiendo lo bueno de tu cocina!un saludo desde la fragua!

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