AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

sábado, 2 de noviembre de 2013

TIMBAL DE PATATAS CON CAPRICHO DE MAR



INGREDIENTES

4 patatas grandes
2 cucharadas de mantequilla
1 chorrito de aceite de oliva virgén
sal
50 grs de chorizo
perejil
1 docena de gambas cocidas y peladas



ELABORACIÓN

Asar las patatas en el horno o en el microondas
Aplastarlas y pasarlas por el chino .
Ponerlas en un cazo con la mantequiila, sal ,aceite y el chorizo desmenuzada y calentarlas hasta que se entremezcle todo. Añadir la mitad de las gambas picadas.
Servir y emplatar ayundadose de un cilindro y acompañar con rebanaditas de pan con aceite y con la otra mitad de las gambas .

2 comentarios:

Nuria M. dijo...

Tendré que probar esa combinación de chorizo con gambas, suena bien! La pinta es muy buena.
Besos

Maite dijo...

Un aperitivo muy original. Besos.

Se ha producido un error en este gadget.