AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

miércoles, 26 de octubre de 2011

QUESO RULO DE CABRA CON MEMBRILLO, ARANDANOS Y MIEL DE CAÑA


INGREDIENTES
1 rodaja de queso rulo de cabra
1 porción de carne de membrillo
2  cucharadas de mermelada de arandanos
1 cucharadita de miel de caña de azúcar
1 ramita de  hierbabuena

7 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

ummm la presentacion soberbia..y el gusto seguro ke exquisito!!!...como siempre dando ideas geniales..un saludo..bsss

Manuel Sainz de Baranda dijo...

Rosa..es un halago .. sobretodo viniendo de tí..una maestra en repostería..!!

carmen dijo...

Me encantan todos los ingredientes por separados y juntos debe ser como para morirse.
besos

Anónimo dijo...

Me encanta la presentación! Además debe estar buenisima la combinación de sabores...
Ana María
www.cocinandoentreolivos.com

Tapeo en Sevilla dijo...

Vaya pinta...
se come solo!!!

Apicius dijo...

Antaño el postre habitual, de los marinos que atravesaban el atlántico a vela y en los comienzos del vapor, era el queso con membrillo.
Este postre con los aditamentos que tiene, arándanos y miel de caña tiene que ser una delicia.

Saludos

http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com/2011/10/2-concurso-internacional-de-gstronomia.html

Chary Serrano dijo...

Buenísimo y de exquisita presentación

Se ha producido un error en este gadget.