AMIGOS QUE ME SIGUEN..

lunes, 10 de octubre de 2011

GUISO DE PESCADO CON GUISANTES


     



INGREDIENTES
1 Kgr de marrajo , cazón , rape ó merluza
5 dientes de ajo
1 manojo de perejil
5 cucharadas de tomate frito
2 cucharaditas de pimentón dulce
1/2 vasito de Vino Blanco
aceite de oliva
sal
200 grs de guisantes
caldo de pescado

ELABORACIÓN
En una cacerola grande poner aceite y sofreir los ajos picados menuditos junto con el perejil tambien picado.
Cuando esten dorados los ajos, añadir el pimentón y tostarlo un poco , añadiendo enseguida las 5 cucharadas de tomate frito y el vino.
Añadir los guisantes previamente cocidos en agua  hirviendo con sal  durante 9 minutos.
Meter entonces en la cacerola el  pescado limpio y troceado y cubrir de caldo de pescado.
Cocinar durante 15 minutos ... y Listo..!!

3 comentarios:

Mamen dijo...

Me has dado la idea... ya tengo cena!! Delicioso!

Adita Donaire dijo...

Te ha quedado rico me encanta besos

Adita Donaire dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.