AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

martes, 24 de abril de 2012

TORTILLA DE ACELGAS Y BERBERECHOS



INGREDIENTES
2 huevos
1/2 cebolla
250 grs de acelgas
sal
aceite de oliva
1 lata de berberechos tamaño gigante
perejil

ELABORACIÓN
Poner a pochar con un poco de aceite la cebolla cortada muy pequeña y cuando esté dorada agregar la acelga cortada en trozos pequeños hasta que esté bien cocinada. Apartar del fuego
Sacar los berberechos de la lata , escurrirlos bien y mezclarlos con las acelgas.
Añadir los huevos batidos.
En una sarten cuajar por los los dos lados y ....Servir..!!



3 comentarios:

Debora de lucas dijo...

QUE MEZCLA MAS INTERESANTE¡¡¡¡¡¡

Los blogs de María dijo...

Tomo nota, se ve muy rico

inma dijo...

Manuel, una mezcla muy curiosa!!

Se ha producido un error en este gadget.