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sábado, 11 de agosto de 2012

FLAMENQUINES DE QUESO Y JAMÓN CON PATATAS CRUJIENTES



INGREDIENTES
8 filetes de cerdo cortados muy finos
16 lonchas de queso tipo cremoso
8 lonchas de jamón serrano alargadas
4 huevos
pan rallado
aceite de oliva
3 patatas grandes

ELABORACIÓN
Extender en una tabla los filetes de cerdo y colocarles encima a cada uno : 1 loncha de queso . otra de jamón y nuevamente otra de queso. Enrollar los filetes a lo largo y colocarles un palillo en los extremos.
Pasar los filetes dos veces por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite.Los flamenquines no necesitan sal ya que el jamón aporta la necesaria.
Acompañar con unas patatas cortadas muy finas  fritas hasta que queden crujientes y salar al gusto.
Adornar con unas ramitas de tomillo.Quitar los palillos a la hora de servirlos.

5 comentarios:

laury dijo...

sabes? nunca los he hecho y les tengo ganas porque ademas en casa gustan y mucho,cualquier dia me animo,se ve fantasticos!
saluditos.

Belen dijo...

Es un plato que en mi casa gusta a rabiar, los niños lo comerían a diario.
Saludos

Los blogs de María dijo...

me encanta este plato

la cuchara de madera dijo...

Una receta que en casa les encanta y siempre te quedas con ganas de uno más, muy rico, me gusta, un beso

sofiaaurora dijo...

La primera que probé los flamenquines fue en Andalucía y desde entonces suelo hacerlos muy a menudo, nos gustan mucho, estos tuyos te han quedado fantásticos, saludos

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