AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

jueves, 11 de julio de 2013

ARROZ CON GALERAS


INGREDIENTES
400 grs de arroz tipo largo
500 grs de galeras
2 tomates rallados
1 pizca de ñora molida
3 dientes de ajo
azafrán
aceite de oliva virgen

ELABORACIÓN
En una paellera con un poco de aceite sofreir a fuego fuerte las galeras, añadir los ajos, el tomate rallado, las ñoras molidas, y el azafrán y cocinar durante unos tres minutos.
Añadir el arroz y rehogar durante un minuto.
Añadir aproximadamente 1 l de agua caliente y cocinar durante unos 20 minutos
Apartar del fuego y dejar reposar unos cibco minutos antes de servir

3 comentarios:

La Cocinera Mileurista dijo...

Se ve un arroz muy rico pero yo utilizo el arroz redondo.Saludos.

lolines dijo...

Tiene muy buena pinta este arroz, yo tambien utilizo el arroz redondo o el arroz bomba.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Manuel, que delicia de arroz y que apetecible, me cae la baba al verlo!!!

Se ha producido un error en este gadget.