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miércoles, 10 de julio de 2013

BAILA AL HORNO



 INGREDIENTES
6 bailas
2,5 kg. de patatas
4  cebollas grandes
6 dientes de ajo en láminas
 pimentón
Pan rallado
Perejil
Sal
Aceite
1 vasito de Vino blanco

ELABORACIÓN
Cortar las patatas y las cebollas en rodajas y aros y cocer con un poco de agua durante 15 minutos.
Añadir las bailas limpias
Cubrir con la mezcla picada de: pan rallado, pimentón, perejil, sal y ajos.
Rociar de aceite a mano y de vino. Hornear 10 minutos a 180° y servir.

3 comentarios:

Claudia Hernández dijo...

Qué rico se ve este pescado, no lo conozco, pero tiene muy buena pinta.
Saludos

Cocinero Diario dijo...

Una receta deliciosa. Me la voy a apuntar. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

Belen dijo...

Me gusta mucho la receta, yo en casa le tendría que poner un relleno de jamón para que no hubiera problemas
Besinos

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