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domingo, 21 de julio de 2013

CHIRLAS CON ARROZ


INGREDIENTES
para 4 personas
250 grs de arroz
750 grs de chirlas
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
aceite de oliva virgen extra
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de azafrán
sal

ELABORACIÓN
En una paellera poner a calentar unas cinco cucharadas de aceite con los dientes de ajo tronzados y una vez caliente poner abundante perejil cortado en trocitos  e incorporar las almejas chirlas.
Una vez se hayan abierto poner la curcuma y el azafran.
Agregar el arroz, sal  y 2, 5 veces de  agua  , llevar a fuego fuerte y al cabo de unos 18 minutos apartar y de jar reposar antes de servir

5 comentarios:

Trini Altea dijo...

Que pinta mas buena.

garlutti dijo...

Los atroces caldosos son mi debilidad ,entre ellos los de marisco .Me gusta mucho este tipo de arroces ,besos buen fin de semana.

garlutti dijo...

Los atroces caldosos son mi debilidad ,entre ellos los de marisco .Me gusta mucho este tipo de arroces ,besos buen fin de semana.

Claudia Hernández dijo...

Ah, pero que´buena pinta, me encanta.
Saludos

María G. G. dijo...

me encanta este plato

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