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jueves, 24 de abril de 2014

ARROZ MARINERO DE MEJILLONES



INGREDIENTES
300 grs de arroz redondo
500 grs de mejillones
2 dientes de ajoos dientes de ajo y
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cucharadita de curcuma
1 cucharadita de pimenton dulce
1 manojo de perejil fresco
aceite de oliva
sal
caldo de pescado
vino blanco

ELABORACIÓN
Limpiar bien y cocer los mejillones en una olla con un poco de sal y un chorrito de vino blanco.
Apartar dejar enfriar y retirales las valvas y reservar.
En una paellera añadir tres cucharadas de aceite y sofreir los dientes de ajo junto a la cebolla picada ,los pimentos en cuadraditos y el perejil troceado.
Añadir la curcuma y el pimenton  y enseguida el arroz , remover bien y añadir el caldo de pescado y el agua necesaria.
Dejar cocinar a fuego media durante unos 20 minutos y a mitad de coccion añadir la carne de los mejillones que habiamos reservado.



1 comentario:

Mariola Valero dijo...
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