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domingo, 22 de mayo de 2011

PIMIENTOS VERDES RELLENOS



INGREDIENTES
 6 pimientos verdes grandes
125 grs de carne de ternera picada
125 grs de carne de cerdo picada
2 cebollas
orégano
pimienta blanca
pan rallado
romero
tomillo
1 vasito de vino blanco
1/2 vasito de brandy
salsa de tomate
azafrán ó curcuma
sal
aceite de oliva

ELABORACIÓN
Cortar la parte superior de los pimientos  y vaciarlos bien con ayuda de una cucharrilla ,lavarlos bien y escurrirlos.
En un bol mezclar las carnes , añadirles una cucharada de aceite y el vasito de vino blanco , así como las especias.
En una sartén poner a sofreir las cebollas muy picadas durante unos minutos ,  verterles  la carne picada y remover bien para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Este será el relleno de los pimientos que se hará con ayuda de una cucharilla.
Al final impregnar la parte saliente del relleno con pan rallado.
Freir los pimientos con abundante aceite en una sarten hasta que se doren. En este momento se apartan y se van poniendo en otra sarten y se  le añade la salsa de tomate , así como el 1/2 vasito de brandy y curcuma ó azafran.
Cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
Listo... Servir y .. Buen provecho..!!

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, tengo duda sobre la preparacion, la carne se frie antes de rellenarsen los pimientos, o se rellenan con la carne cruda?

Manuel Sainz de Baranda dijo...

la carne se sofrie con la cebolla durante unos minutos antes de rellenar
saludos

Anixi dijo...

Me encantan sus recetas,saludos

Tocinitodecielo dijo...

Ostras que buenos MANUEL..ÉSTOS LOS PREPARO YO FIJO..
UN BESO
Toci

paula dijo...

por favor manuel entiendo todo.menos, lo último dices"Freir los pimientos con abundante aceite en una sarten hasta que se doren. En este momento se le añade la salsa de tomate , así como el 1/2 vasito de brandy y curcuma ó azafran.
Cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
pero si se echa estos ingredientes, el abundante aceite, cuando de saquen los pimientos no tendran tomate ect...me gustaria me contestara a esta que seguramente sera una tonta pregunts, pero que quieres como coinera soy ufffffffffffffffffff, un saludo afectuoso, ah¡ por supuesto me gustaria me contestaras

Manuel Sainz de Baranda dijo...

Llevas razón laura.. tenía mal expresada la receta..con las prisas..ya efectué la corrección..Gracias por seguir mi Blog..;)

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