AMIGOS QUE ME SIGUEN..

martes, 25 de octubre de 2011

ALUBIAS GRANDES ESTOFADAS CON CHORIZO



INGREDIENTES
200 grs de alubias grandes
2 cebollas medianas
1 hoja de laurel
1 chorizo  Jabuguito cortado en cuadraditos
1 cabeza de ajo
sal
2 cucharadas soperas de aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pimiento verde

ELABORACIÓN
Poner las alubias en remojo en agua fría la noche anterior.
En una olla rápida ponemos las alubias con la cebolla cortada en trozo grandes, la cabeza de ajo. el laurel y el chorizo .
Cubrimos todo de agua fria y la cocemos durante unos 10 minutos.
Se pasan a una cazuela  y se le añade un sofrito de pimiento y cebolla con incorporacion final de pimentón.
Se cocina todo otros diez minutos ....y Listo.!!



2 comentarios:

Flor dijo...

Mi mamán le ponía huevos, acá se dice "escalfados".

I.Lebrero dijo...

DE LO MAS POPULAR Y DE LO MAS BUENO......ME HAN SALIDO BUENISIMAS¡¡¡¡¡¡¡