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lunes, 27 de febrero de 2012

CEBOLLAS RELLENAS DE AGUACATES Y ATÚN


INGREDIENTES
3 cebollas grandes
1 aguacate
1 lata de atún
3 cucharaditas de huevas de lumpo rojas
Zumo de 1/2 limón
perejil

ELABORACIÓN
Pelar las cebollas, cortar una rodaja horizontal inferior para poder colocarla sin que se mueva.
Cortar un casquete  superior.
Ponerla en el microondas a potencia máxima durante unos 15 minutos , dependiendo del tamaño de las cebollas.
Con ayuda de un  tenedor  vaciar el interior de las cebollas, dejando solo las dos o tres capas exteriores.
Estas  capas de cebollas que se han sacado picarlas con el picaverduras o con la batidora  y colocarlas en un bol.
Vaciar el aguacate  y con ayuda de un tenedor conseguir una crema , rociarlo con el zumo de limón y verter en el bol de las cebollas.
Sacar el atun sin aceite de la lata y verter en el bol tambien,
Mezclar todo muy bien  e ir rellenando con una cucharilla las cebollas.
Colocar encima del relleno una cucharadita pequeña de huevas de lumpo rojas.
Adornar el plato con una ramita de perejil.

2 comentarios:

María dijo...

Que buen pinta!!!!

rosa hidalgo dijo...

Uyyyy ke facilito parece...me gusta nunca he hecho cebollas rellenas..ya te contaré