AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

miércoles, 1 de febrero de 2012

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON CREMA DE CEBOLLA AL QUESO AZUL



INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1pimiento verde
75 grs de queso azul
1 cuharada de mayonesa
1 patata
sal
 pimienta negra en polvo
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva poner a sofreír a fuego muy suave la cebolla y el pimiento cortados en cuadradillos pequeños.
Una vez bien sofrito todo y blandos, agregar un trozo grande del queso azul, y seguir cocinando , removiendo todo hasta que se disuelva el queso y añadir una cucharada de mayonesa.
Apartar del fuego.
Freir una patata cortada al baston en aceite bien caliente.
Poner la pechuga a la plancha y dorarla bien por los dos lados.
Servir la pechuga acompañada de la crema de cebollas y de las patatas al bastón.

1 comentario:

Los blogs de María dijo...

Esa crema de cebolla tiene una pinta estupenda

Se ha producido un error en este gadget.