AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

sábado, 31 de marzo de 2012

FESTIVAL DE HUEVAS


INGREDIENTES
250 grs de huevas de merluza
50 grs de huevas de lumpo rojas
50 grs de huevas de arenque
aceite de oliva virgen
sal
perejil
vinagre

ELABORACIÓN
Poner las huevas en una cacerola con abundante agua con sal y cocer. Estarán listas cuando floten. Dejar enfriar dentro del agua, de esta manera si las huevas son grandes y por dentro les falta un punto de cocción, se terminarán de hacer. Si ponemos las huevas a cocer cuando el agua ya está caliente o hirviendo se romperán por el cambio brusco de temperatura. Un chorro de vinagre en el agua, también evita que se rompan. Cortar a rodajas, cuando ya estén frías.
Pasarlas durante unos minutos por la plancha y servirlas acompañadas por las huevas de lumpo y las de arenque. Regar todo con un pequeño chorrito de aceite de oliva virgen.

4 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Un aperitivo delicioso, con una cervecita fresquita, un pecado. Un saludo, Clara.

Debora de lucas dijo...

muy rico seguro

ORMAKI dijo...

Esto tengo que probarlo fijo¡¡¡ besos¡¡

Apicius dijo...

Un verdadero festival.
Saludos

Se ha producido un error en este gadget.