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sábado, 23 de junio de 2012

LOMO DE CERDO AL AMONTILLADO CON CHAMPIÑONES



INGREDIENTES
1.800 grs de lomo de cerdo
2 hojas de laurel
5 dientes de ajo
3 cebollas
5 zanahorias
300 grs de champiñones
tomillo
pimienta negra en granos
1 vaso de amontillado
1/2 vaso de cerveza
sal
Aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN
Poner el lomo dentro de una Olla Rápida abierta junto a cuatro cucharadas de aceite  e ir dorando  por los dos lados.
Cuando esté bien dorado añadirle por encima los ajos pasados por el triturador de ajos  y las cebollas
también trituradas en un picaverduras.
Sofreir durante unos minutos y añadir el laurel , la pimienta en granos y el tomillo.
Añadir el vino y la cerveza y dejar reducir un poco.
Añadir las zanahorias y los champiñones y cubrir de agua.
Tapar la Olla  Rápida y cocinar durante unos 20 minutos después de que empiece a pitar.



5 comentarios:

juan jose corbalan ibañez dijo...

tiene una pinta fenomenal...., ya era hora que un sanluqueño elaborara platos sencillos como los tuyos..., congratuletios......


alumno de escuela de hostelería " el picacho".

Los blogs de María dijo...

Que rico tiene que estar, me encanta la carne de esta manera

TUBAL dijo...

¿Qué amontillado usas para esta receta?

Manuel Sainz de Baranda dijo...

Amontillado propio.. Pilar::!

Lianxio dijo...

Que bueno, tiene una pinta maravillosa!!

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