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miércoles, 27 de junio de 2012

QUESO DE OVEJA MACERADO EN ACEITE CON HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS



INGREDIENTES
300 grs de Queso de oveja cortado en tacos cuadrados
Aceite de Oliva Virgén Extra
Pimienta negra en granos
3 hojas de Laurel
3 ramitas de Romero
Tomillo
Orégano
1 Guindilla picante

ELABORACIÓN
En primer lugar  hay que esterilizar el bote  en el que vamos a hacer la maceración , por lo que  pondremos el bote en el interior  de una olla cubierto de agua y dejaremos que hierva durante 20 minutos.
Después lo sacaremos con unas pinzas y  lo colocaremos en la placa del horno para que se seque con el calor de este.
Sacamos el bote del horno y le introducimos el queso ya cortado en tacos junto con las especias e hierbas y lo cubrimos todo de aceite de oliva  virgen  procurando  de que no queda nada de aire, y que todos los trozos están bañados en aceite.
Se conserva en la nevera durante varios meses.


2 comentarios:

María dijo...

ummm que me gusta el queso asi

Unknown dijo...

Hola.. soy nueva en tu blog, me encanta el queso de esta forma, siempre lo preparo con orégano, pero el próximo probare con tu receta!!
Saludos :)