AMIGOS QUE ME SIGUEN..

martes, 7 de agosto de 2012

COL AL AJILLO PIMENTÓN CON AROMAS DE ALBAHACA


INGREDIENTES
para 4 platos
1200 grs de col
6 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
2 ramitas de albahaca
sal
aceite de oliva

ELABORACIÓN
Poner a cocer la col cortada en cuadraditos medianos  en una olla con agua hirviendo ,un poco de sal y una de las ramitas de albahaca.
Apartar y escurrir cuando estén tiernas.
En una sartén poner a dorar con unas cucharadas de aceite los dientes de ajo cortados en laminas .
Cuando estén dorados agregar el pimentón , remover y enseguida apartar del fuego.
Verter este sofrito por encima de la col .
Servir y adornar con la otra ramita de albahaca.



1 comentario:

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Que rica la col, aunque al cocerla tenga un olor muy fuerte, en casa no les gusta mucho, pero a mi me encanta y rehogada esta de lujo, besos