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miércoles, 24 de abril de 2013

GAMBONES A LA SAL


INGREDIENTES
1/2 Kgr de gambones
sal
limón
una cucharada de aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una plancha o en una sartén grande bien caliente añadir una cucharada de aceite y cubrir todo el fondo con una capa de sal .
Colocar los gambones encima de la capa de sal y añadirles por encima unas gotitas de limón.
Retirarlos cuando esten cocinados a su gusto..!!

9 comentarios:

doris dijo...

Me quedo con el plato y repito, se ven muy sabrosos.Besosss

Manoli.madulcemenosalado dijo...

con lo que les gusta en mi casa a todos.Que buena pinta tienen. bstos.

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hola Manuel, estos gambones entran solos, yo solo les podría una buena copa de un buen vino blanco!
Un abrazo!

AMPARO dijo...

SENCILLOS PERO QUE SIEMPRE TIUNFAN Y ENCIMA QUE LOS GAMBONES TIENEN UN SABOR BUENISIMO, A MI ME ENCANTAN. UN BESITO.

Belen dijo...

Yo no le pongo peros al gambon de ninguna manera.......cualquier receta me gusta...pero es verdad que cuanto mas sencillas mas ricas.

Silvia Tc dijo...

me las llevo!! y sin rechistar, jeje
besos
Silvia

Cocinando en La Fragua de Vulcano dijo...

Me encantan los gambones, y los preparo igual que tú, para mí es la mejor forma de cocinarlos y como más ricos están.
Un saludo, Manuel.

carmina dijo...

Es como más me gusta el marisco, con una capa de sal y ya está.. Quedan buenísimas y se concentra su sabor! Gracias! un beso.

Claudia Hernández dijo...

Ah, si yo pudiese conseguir acá esos gambones… qué lujo
Saludos

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