AMIGOS QUE ME SIGUEN..

lunes, 22 de abril de 2013

MERLUZA A LA HUERTA


INGREDIENTES
para 4 personas

1Kgr de filetes de merluza limpios de espinas y piel
1 pimiento rojo
1 pimiento  verde
2 zanahorias
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de oloroso
pan rallado
aceite de oliva
perejil
sal

ELABORACIÓN
Macerar la merluza durante al menos diez minutos con perejil, el vino  , sal y el ajo picado.
En una sartén sofreir a fuego lento las verduras y cuando esten listas añadir los filetes de merluza impregnados de un poco de pan rayado.

4 comentarios:

lolines dijo...

una combinación estupenda.

Belen dijo...

Esto si es una receta sana, sana, y sencilla de elaborar, eso sin perder todo el sabor del pescado y la verdura fresca.

Claudia Hernández dijo...

Qué rica se ve y qué sana, me encanta.
Saludos

Débora de Lucas dijo...

que buena que tiene que estar¡¡¡¡ es un delicia