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domingo, 26 de mayo de 2013

REVUELTO DE SALMÓN AHUMADO Y ANCHOAS



INGREDIENTES
para 4 personas

4 huevos
175 grs de salmón ahumado
2 latas de anchoas en aceite de oliva de 80 grs
2 cebollas
2 pimientos verdes
3 dientes de ajo
sal
aceite de oliva virgen
perejil

ELABORACIÓN
Cortar las cebollas y los pimientos en cuadraditos pequeños y los dientes de ajo en laminas y sofreir todo en una sartén a fuego medio con unas cucharadas de aceite .
Cuando esten dorados añadir el salmón troceado y las anchoas picadas.
Añadir tambien el aceite de las latas de anchoas.
Cocinar tres minutos.
Añadir los huevos y conforme se vayan cuajando remover todo para que se mezclen uniformemente.
Apartar y servir con un poco de perejil.

5 comentarios:

Cocinando en La Fragua de Vulcano dijo...

Con lo que me gustan a mi tanto el salmón como las anchoas, lo que daría por probar ahora mismo ese revuelto¡¡¡¡
Un saludo, Manuel.

Mariana Morais dijo...

Un plato muy saboroso sin duda
Saludo de Portugal

Claudia Hernández dijo...

Umh, pero qué rica combinación, se ve delicioso.
Saludos

Silvia T. C. dijo...

buenisimo revuelto, me ha encantado la receta, besos!

Mario dijo...
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