AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

domingo, 1 de septiembre de 2013

LOMOS DE SARDINAS AROMATIZADOS AL TOMILLO



INGREDIENTES
1 Kgr de sardinas frescas
dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra
tomillo fresco

ELABORACIÓN
Limpiar bien las sardinas retirando las visceras, espina , cabeza y cola.
En una sartén verter dos cucharadas de aceite y poner las sardinas junto al tomillo.
Cocinar a fuego medio duarnte dos minutos por cada lado de las sardinas.

4 comentarios:

Belen dijo...

Seguro que están muy buenas con ese aliño, y como tapa muy fresca.

sofiaaurora dijo...

Que buenisimos, me ha encantado la receta, besos
Sofía

XIX Promoción del LINAJANZO dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
XIX Promoción del LINAJANZO dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Se ha producido un error en este gadget.