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viernes, 21 de marzo de 2014

ARROZ DE LOS MONTES



INGREDIENTES
para 6 personas

450 grs de arroz tipo redondo
500 grs de solomillo de cerdo
2 dientes de ajo cortados en laminas
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco o Manzanilla
1 cebolla
1 cucharada de ñoras ñolidas
2 tomates rayados
1 vasito de tomate frito
cúrcuma
3 clavos
1 cucharadita de pimienta negra
sal
laurel
10 ramitas de perejil picado
aceite de oliva virgén


ELABORACIÓN

En una sartén con dos cucharadas aceite , poner los dientes de ajo y el laurel junto al solomillo cortado en trozos y a fuego medio cocinar hasta que estén dorados.Reservar los trozos de solomillo
En la misma sartén añadir otra dos cucharadas de aceite y a fuego medio poner a sofreir la cebolla muy picada. las ñoras , la curcuma los clavos , la pimienta  y   añadir los tomates rayados y el tomate frito.
Verter el vino y cocinar durante unos minutos hasta que se reduzca y evapore el alcohol.
Añadir entonces el arroz y el  agua, así como los trozos de solomillo.
Cocinar durante 20 minutos, apartar y dejar reposar otros cinco minutos antes de servir.

2 comentarios:

Maite dijo...
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Doris mis cosillas dijo...
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