INGREDIENTES
por plato
1 lomo de caballa desespinado y limpio
1 cebolla
4 dientes de ajo enteros
2 hojas de laurel
pimienta
sal
1/ 2 vasito de vinagre
1/2 vasito de aceite de oliva
tomillo
perejil
1 guindilla
1 pizca de pimentón dulce
harina
ELABORACION
1.- Limpia las caballas, después deberás salpimentarlas y enharinarlas.
2.- Deberás freírlas en el aceite bien caliente, escurrirlas y colocarlas en una fuente grande.
3.- En el mismo aceite ya usado tendrás que sofreír a fuego lento la cebolla en rodajas y al ajo a trozos grandes con el laurel y el tomillo.
4.- Al final de la cocción deberás añadir las guindillas y el perejil y el pimentón. Fuera del fuego añade el vinagre y por último cuécelo todo durante 10 minutos más.
2.- Deberás freírlas en el aceite bien caliente, escurrirlas y colocarlas en una fuente grande.
3.- En el mismo aceite ya usado tendrás que sofreír a fuego lento la cebolla en rodajas y al ajo a trozos grandes con el laurel y el tomillo.
4.- Al final de la cocción deberás añadir las guindillas y el perejil y el pimentón. Fuera del fuego añade el vinagre y por último cuécelo todo durante 10 minutos más.