AMIGOS QUE ME SIGUEN..

domingo, 17 de abril de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO





INGREDIENTES
8 champiñones grandes
100 grs de jamón picado
Queso Roquefort una pizca
1/4 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 dientes de ajo
mantequilla
aceite de oliva
perejil

ELABORACIÓN
En una sartén con dos cucharadas  de mantequilla,poner a pochar los dientes de ajo y la cebolla, cuando esten doradas añadir el jamón y el queso y cocinarlos  durante dos minutos , añadir el vino y cocinar hasta que se reduzca.
Reservar este relleno.
En otra sartén poner una cucharada de aceite y cuando esté caliente poner los champiñones boca abajo durante dos ó tres minutos ; ponerlos entonces con la concavidad hacia arriba y añadirle el relleno .Cocinar durante tres minutos.
Servir... y Listo!!

1 comentario:

Valle J.M. dijo...

Manuel los champiñones me encantan...estos tienen una pinta fantastica...un saludo para el Sur....