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lunes, 18 de abril de 2011

TRUCHA RELLENA DE JAMÓN



INGREDIENTES
por persona
1 trucha asalmonada
2 lonchas de jamón serrano
1 tomate
1/2 cebolla
sal
aceite de oliva virgén
vinagre de Jerez

ELABORACIÓN
Limpiar la trucha , abrirla  , sacarle la espina  y separar los dos filetes cuidando no quede ninguna espina.
Salpimentar
Colocar entre los dos filetes dos lonchas de jamón.
Poner en una plancha bien caliente dos cucharadas de aceite de oliva y cocinar la trucha , dos minutos por cada lado.
Acompañar con un picadillo de tomate y cebolla aliñado con sal , vinagre y aceite.
Salen así a la plancha más sabrosas que al horno ó fritas.
Buen Provecho..!!

3 comentarios:

mari perez cruz dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
mari perez cruz dijo...

me encantan estas recetas...se las boy a recomendar a mi marido le gusta hacerme nuevos platillos....

Aire dijo...

Me ha gustado mucho esta receta! La trucha no la suelo comer, pero debe de estar deliciosa tal y como la has hecho. Me apunto la receta. Besos