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lunes, 7 de noviembre de 2011

ARROZ MELOSO CON CALAMARES


INGREDIENTES
para 4 personas
250 grs de arroz tipo bomba
750 grs de calamares frescos
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
sal
aceite de oliva
1/2 vasito de vino blanco
1 ramita de perejil
1 rodaja de limón

ELABORACIÓN
En una paellera con tres cucharadas de acite y a fuego medio poner a sofreir la cebolla muy picada y los pimientos en trozos pequeños.
Cuando esten dorados añadir los calamares ya limpiados y enteros y cocinar hasta que esten blandos.
Verter el vino  y cocinar durante unos minutos hasta que se reduzca y evapore el alcohol.
Añadir entonces el arroz y tres partes y media de agua, en este caso unos 875ml .
Cocinar durante 17 minutos, apartar y dejar reposar otros cinco minutos antes de servir.
Adornar con la rodaja de limón y el perejil

6 comentarios:

Unknown dijo...

Me encantan los arroces melosos, este fin de semana he hecho uno de b acon y queso. Este tuyo lo probaré seguro. Bss

María González Quirós dijo...

el arroz me gusta de todas las formas este tiene buena pinta

María González Quirós dijo...

lo de meloso no lo pillo

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Qué arroz más ricooo! :)
Gracias por haberte pasado por mi blog! no esperaba la visita tan rápido!
Un besito y nos vamos viendo!

pilar dijo...

este fin de semana lo pruebo, ya os contaré

lynet dijo...

que rico se ve ese arroz meloso!! me llevo la receta amigo!!un abrazo!