AMIGOS QUE ME SIGUEN..

sábado, 5 de noviembre de 2011

CREMA DE CALABAZA CON HONGOS Y SETAS



INGREDIENTES
1,5 kgs de calabaza
3 patatas
2 porciones de queso cremoso
1 cebolla
1 sobre de hongos y setas cortados
crema de vinagre
aceite de oliva
sal

ELABORACIÓN
En una olla cocer la calabaza pelada y troceada junto a las patatas con agua hirviendo y sal durante unos 15 minutos.
Apartalas una vez cocidas y pasarlas por la batidora junto a   las porciones de queso  , añadiendole una pizca de pimientay el caldo de coccion anterior necesario para conseguir la consistencia de la crema que os guste.
En una sarten sofreir la cebolla cortada en tiras en dos cucharadas de aceite y cuando esten doradas añadir las setas y los hogos. Cocinar durante diez minutos a fuego suave.
Servir la crema de calabaza y añadirle los hongos y las setas .
Adornar con unas gotas de aceite de oliva y una cucharadita de crema de vinagre 

1 comentario:

Chary Serrano dijo...

Que rica crema y el toque de los hongos es muy original