AMIGOS QUE ME SIGUEN..

jueves, 2 de febrero de 2012

BACALAO EN JARDINERA AL CAVA



INGREDIENTES
 1 filete grande de bacalao  desalado cortado en trozos.
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias
2 patatas
1 vasito de Cava ó de vino Blanco
Aceite de Oliva
sal
pimienta blanca

ELABORACIÓN
En una sartén con dos cucharadas de aceite poner a sofreir los ajos e incorporar los pimientos cortados en cuadradillos , las cebollas en tiras pequeñas y las zanahorias en rodajas.
Aparte cocer las patatas e incorporarlas también a la sartén.
Una vez todas las verduras estén bien cocinadas , verter el vasito de Cava y esperar que se evapore el alcohol.
Introducir entonces el bacalao aderezado con sal y pimienta  .
Cocinar todo durante unos 5 minutos a fuego suave.
Listo... y buen Provecho..!!



4 comentarios:

María dijo...

Maravilloso plato

mari carmen dijo...

Madre que rico con lo que me que el bacalao!!rica esta receta bs

pilar dijo...

Manuel, cada dia te superas he hecho el bacalao a la jardinera yyyyy nada que envidiar al tuyo

Unknown dijo...

Muy bien Pilar , me alegro que hayas triunfado con este plato...
Saludos