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viernes, 27 de enero de 2012

CAÑAILLAS Y BÍGAROS



INGREDIENTES
Cañaillas
Bígaros
sal
limón

ELABORACIÓN
Cocción de las cañaillas:
Es necesario para limpiarlas bien que unas horas antes de comenzar a prepararlas las pongamos en agua fría con sal.Antes de ponerlas a hervir las pasaremos nuevamente por agua fría limpia para acabar de limpiar las cañaillas.
Poner agua con sal a hervir y cuando el agua hierva se ponen las cañaillas y se espera que el agua hierva de nuevo y entonces contar 10 minutos y listo..!!

Cocción de los bígaros :
Con  el agua hirviendo se echan los bígaros. Esperamos a que vuelva a romper a hervir el agua. y en ese ese momento contamos 5 minutos y listo..!!
Servir acompañado de rodajas de limón .
Adornar el plato con hojas de espinaca

2 comentarios:

TILIN dijo...

¡¡¡QUÉ RICAS!!!

Anónimo dijo...

estupenda pinta, pocas tapas más andaluzas que unas
cañaillas!

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