AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

sábado, 2 de junio de 2012

TARTA DE CUAJADA



INGREDIENTES
1 paquete de sobáos pasiégos ó de bizcochítos.
500 ml de leche
1 vaso de leche
500 ml de nata liquida
2 sobres de cuajada Royal
8 cucharadas soperas de azúcar
canela en polvo
6 cerezas verdes en almíbar  ( para adornar)

ELABORACIÓN
En un molde rectangular colocar en el fondo los sobaos procurando rellenar toda la superficie , pero sin que queden muy apretados, mas bien sueltos.
En el vaso de leche diluir el azúcar junto a los sobres de cuajada y remover bien hasta que no quede ni un grumo.
En un cazo calentar hasta ebullición los 500ml de leche y los 500ml de nata y al empezar el hervor agregar el vaso con el preparado anterior.
Verter todo con cuidado sobre el molde y los sobaos se empaparan y flotaran en el liquido.
Cuando este templado introducir el molde en el frigorifico y dejarlo unas 8 horas para que se cuaje bien.
A la hora de servir desmoldar sobre una superficie plana , dandole la vuelta para que los sobaos queden abajo.
Espolvorear con canela en polvo.
Adornar con unas cerezas verdes en almíbar  o con lo que deseéis.
Servir muy fría..!!

6 comentarios:

rosa hidalgo dijo...

Creo ke no hace falta ke te diga ke está deliciosa...!!!!!..vaya pintaza, buen provecho

Lianxio G G dijo...

Que pintaza! Que rico, mmm !

Alsurdelsur dijo...

Delicioso, hoy nos hemos puesto de acuerdo yo he publcado otra receta con cuajada.

Besitosss

Belen dijo...

Hace mucho había visto esta receta, o parecida pero ya ni la recordaba, gracias.

Maria Antonia dijo...

Que rico y super facil,tiene que estar delicioso bst

alexandra daniela badea dijo...

hola...no soy española x lo tanto me cuesta entender algunas cosas...y para ser mas exacta es sobre la nata...tiene que ser nata para postres...y no hay que batirla?....gracias

Se ha producido un error en este gadget.