AMIGOS QUE ME SIGUEN..

viernes, 3 de mayo de 2013

SOPA DE PICADILLO CON PICATOSTES Y JAMÓN


INGREDIENTES
1 hueso de jamon
pechuga de pollo troceada
1 apio
1 puerro
100 grs de jamón en cuadraditos
3 huevos
picatostes de pan fritos previamente
ramita de hierbabuena
ELABORACIÓN
En una olla colocamos el hueso de jamón blanco, el pollo, el puerro y el apio y los taquitos de jamón.
Cubrimos todos los ingredientes con abundante agua. Ponemos a fuego medio hasta que llegue a ebullición. Cuando hierva tapamos y bajamos el fuego. Mientras se hace la sopa, ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua.
Cuando estén duros, retiramos y pelamos. Cortamos el pan en cuadrados pequeños. Ser vimos la sopa y añadimos el huevo picado y el pan frito a modo de picatoste. Salamos al gusto y añadimos la hierbabuena

3 comentarios:

mi cocina con so dijo...

Como me gustan los platos de cuchara!!! Que rico....
Besitos...

Cocinando en La Fragua de Vulcano dijo...

Qué delicia de sopita. Ideal para cenar¡¡¡
Un saludo.

Silvia TC dijo...

me encantan estas sopas, para cenar o comer, estan que te dejan como nueva!