INGREDIENTES
6 patatas medianas
2 zanahorias
100 gr. de guisantes aprox. ( una lata pequeña)
2 pimientos rojos
3 latas de atún pequeña
Mayonesa
3 huevos duros (cocidos)
Pimiento rojo (una lata pequeña)
Pimiento rojo (una lata pequeña)
18 langostinos
sal.
ELABORACIÓN
Cocer los langostinos , pelarlos ( exepto uno para decoracion), y picar en trozos pequeños la mitad.
Pelar y cortar en dados las patatas y las zanahorias.
Poner a hervir un cazo con agua con caldo de la cocción de los langostinos ( opcional).
ELABORACIÓN
Cocer los langostinos , pelarlos ( exepto uno para decoracion), y picar en trozos pequeños la mitad.
Pelar y cortar en dados las patatas y las zanahorias.
Poner a hervir un cazo con agua con caldo de la cocción de los langostinos ( opcional).
Cuando esté a punto de hervir echar las patatas y las zanahorias para su coción. Cocerlas hasta que estén tiernas (aprox. 15 minutos), se comprueba pinchando una de ellas.
Ponemos los huevos a cocer aparte. Desde que empiezana hervir hay que dejarlos en unos 10 min. hasta que se empiezan a romper.
Enfriar y escurrir bien la verdura, que quede bien seca. Los huevos enfriarlos directamente bajo el chorro del agua.
Abrir las latas de guisantes , atun sin su aceite, pimiento cortados en cuadraditos y la mayonesa.
En un cuenco o ensaladera removerlo como si se tratara de una ensalada normal todos los ingredientes, incluyendo los langostinos picados .
En un plato grande plano, repartir bien la mezcla y luego alisando la superficie con la ayuda de una cuchara. Cubrir con la mayonesa reservada.
Decorar al gusto con los langostinos pelados y el que hemos dejado sin pelar así como con la yema de uno de los huevos duros.
Meter a la nevera. Es un plato que se sirve frio .
Enfriar y escurrir bien la verdura, que quede bien seca. Los huevos enfriarlos directamente bajo el chorro del agua.
Abrir las latas de guisantes , atun sin su aceite, pimiento cortados en cuadraditos y la mayonesa.
En un cuenco o ensaladera removerlo como si se tratara de una ensalada normal todos los ingredientes, incluyendo los langostinos picados .
En un plato grande plano, repartir bien la mezcla y luego alisando la superficie con la ayuda de una cuchara. Cubrir con la mayonesa reservada.
Decorar al gusto con los langostinos pelados y el que hemos dejado sin pelar así como con la yema de uno de los huevos duros.
Meter a la nevera. Es un plato que se sirve frio .
Listo .. y Buen provecho..!!