AMIGOS QUE ME SIGUEN..

Se ha producido un error en este gadget.

sábado, 24 de septiembre de 2011

ESPINACAS CON GARBANZOS AL PAN FRITO






INGREDIENTES
400 grs de garbanzos puestos a remojo la noche anterior
600 grs de espinacas frescas
5 rebanadas de pan
1 cebolla
5 dientes de ajo
sal
comino
pimentón dulce
aceite de oliva

ELABORACIÓN
En una olla express poner a cocer los garbanzos cubiertos de agua durante unos veinte minutos.
aparte en una sartén poner a pochar ligeramente la cebolla cortada muy fina  y los dientes de ajo con un poco de aceite.
Sacarlos y ponerlos en un bol o mortero.
Freir en el mismo aceite las rebanadas de pan y ponerlas luego en el bol anterior. exepto una  que nos servirá para adornar el plato.
Añadir al bol dos cucharadas de pimentón dulce , una cucharadita de comino y sal.
Majar todo con un poco de agua y luego con la batidora dejarlo en una crema fina.
Verte esta crema en la olla  de los garbanzos junto a las espinacas  previamente lavadas y troceadas.
Cocinar sin cerrar la olla , esperad  que hierva y a los  diez minutos estará todo listo.
Servir y adornar con el pan frito.

4 comentarios:

Bego (samira) dijo...

Ayyyy con lo que me gusta a mi este plato, pero como no puedo comer espinacas me conformaré con mirarlo y volverlo a requetemirar :))

Saludos.

rosa hidalgo dijo...

UYYYY ESTO TIENE UNA PINTA BUENSISIMAAA ..ESTO LO TENGO KE HACER YO¡¡¡..UN SLUDO MANUEL BSSS

María González Quirós dijo...

gueno gueno mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm sico rico eso me dice mi hijo todos los dias con tus recetas

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Un plato estupendo y sobra decir que todas las propuestas están magníficamente bien presentadas. :)

Se ha producido un error en este gadget.