AMIGOS QUE ME SIGUEN..

martes, 6 de septiembre de 2011

PINCHITOS DEL SUR



INGREDIENTES
1 kg  de carne de cerdo en trocitos medianos  ( el autentico es con cordero)
1 pizca de comino
1 pizca de ajo en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita y media de pimienta negra molida
1 cucharadita y media de pimentón picante
1 pizca de romero
1 pizca de cilantro
1 cucharadita de perejil
aceite
sal

ELABORACION
 En un bol  poner todas las especias con un chorrito de aceite y sal , mezclar y majar todo ,que quede bien cremoso y homogeneo.
En una fuente poner la carne en taquitos , verter la crema de las especias y mezclarla  bien con la carne, embadurnandola.
Poner la carne en una plancha y  cocinar hasta que se dore bien
Acompañar con patatas al horno impregnadas de la crema de especias.

2 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...

Me gusta tu blog.
Muchas recetas las conozco, jeje.
Un consejo, prueba añadirles a los pinchitos jengibre en polvo además de lo que tú ya le pones, lo puedes encontrar fácilmente en el C.I, o Mercadona

Saludos