INGREDIENTES
6 pimientos verdes grandes
125 grs de carne de ternera picada
125 grs de carne de cerdo picada
2 cebollas
orégano
pimienta blanca
pan rallado
romero
tomillo
1 vasito de vino blanco
1/2 vasito de brandy
salsa de tomate
azafrán ó curcuma
sal
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Cortar la parte superior de los pimientos y vaciarlos bien con ayuda de una cucharrilla ,lavarlos bien y escurrirlos.
En un bol mezclar las carnes , añadirles una cucharada de aceite y el vasito de vino blanco , así como las especias.
En una sartén poner a sofreir las cebollas muy picadas durante unos minutos , verterles la carne picada y remover bien para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Este será el relleno de los pimientos que se hará con ayuda de una cucharilla.
Al final impregnar la parte saliente del relleno con pan rallado.
Freir los pimientos con abundante aceite en una sarten hasta que se doren. En este momento se apartan y se van poniendo en otra sarten y se le añade la salsa de tomate , así como el 1/2 vasito de brandy y curcuma ó azafran.
Cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
Listo... Servir y .. Buen provecho..!!