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jueves, 6 de enero de 2011

COCIDO GADITANO


INGREDIENTES
150 gr de garbanzos puestos en remojo la noche anterior
2 zanahorias
1/2 cebolla
100 grs de arroz
1 patata
150 grs de judias verdes
1 trozo de calabaza
500grs de morcillo de ternera
2 costillas de cerdo
1 trozo de tocino de cerdo
1 chorizo fresco
1 hueso blanco
sal
aceite

ELABORACIÓN
Para el cocido gaditano ponemos en una olla express dos cucharaditas de aceite e introducimos la carne , junto al tocino , el hueso y el chorizo así como los garbanzos  ,cubriendolo todo de agua y una vez que nos avise el pitido del vapor, contamos 25 minutos , al cabo de los cuales abrimos la olla y sacamos todo
 menos los garbanzos  . ponemos ahora todas las verduras  y cocinamos durante 20 minutos  mas , y  el cocido ya estará listo.
El cocido gaditano se sirve diferente al madrileño. Primero los garbanzos con el caldo y la verdura, y de segundo trocito de carne, chorizo y tocino, que no es ni más ni menos que la pringá.

2 comentarios:

María González Quirós dijo...

muchas gracias esta rico rico muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak

Anónimo dijo...

Riquisimo de verdad, y con su buena cantidad de cosas sanas de toda la vida!